Saturday, May 4, 2013

Cara Membuat Sandwich

Sandwich yang sempurna adalah lebih dari sekedar roti dan mengisi. Daniel Bennett mengungkapkan metode diteliti secara seksama untuk membuat sarnie cocok bagi seorang ilmuwan

Sebuah daun atau dua dapat mampu meningkatkan kepuasan sandwich Anda. Hervé ini, ayah dari molekuler keahlian memasak dan menjadi inspirasi bagi Heston Blumenthal, menjelaskan bahwa sating rasa lapar bukan hanya tentang volume makanan. Ini juga jumlah waktu yang Anda habiskan untuk makan. "Semakin banyak Anda harus mengunyah di setiap gigitan, dan lebih banyak rasa Anda dapatkan dengan setiap suapan, semakin sedikit Anda perlu makan untuk merasa puas." Di sinilah hal hijau datang dalam: menambahkan beberapa rempah segar atau daun-daunan up yang mengunyah menghitung per seteguk, meningkatkan pengalaman mengunyah.

Selera pribadi dapat mendikte apa yang Anda masukkan ke dalam, tapi arsitektur sandwich sama pentingnya dengan bahan. Menurut peneliti dari Institut Nasional untuk Penelitian Pertanian, penguji rasa bulat sandwich disukai ketika bahan berbau tajam seperti salmon asap atau keju yang kuat ditempatkan di bagian bawah, di bawah setiap bahan pengisi atau salad lainnya. Lapisan atas mencegah bau yang kuat dari memasuki saluran hidung di atap mulut, yang akan tercemar rasa.

Lapisan tipis margarin atau mentega diterapkan pada roti menciptakan penghalang hidrofobik yang akan berhenti dari menyerap kelembaban. Ini teknik ini yang berhenti paling kotak sandwich duduk di rak-rak supermarket dari akan basah. Kelembaban dari saus, atau menikmati spread sangat penting meskipun, karena membantu untuk membawa senyawa rasa melalui air liur Anda untuk papila Anda - pusat rasa mulut Anda.

Crisp, roti kering dengan remah lembut - seperti baguette -. Adalah landasan yang ideal untuk sandwich sempurna "Otak kita dirancang untuk mengenali kontras," kata ini. "Sebuah resep yang besar mengkapitalisasi pada cara otak kita dan organ sensorik merasakan rasa. Ambil bau tembakau, misalnya - dari waktu ke waktu otak kita menjadi lelah dengan masukan sensorik tertentu dan kita berhenti memperhatikan bau. Prinsip yang sama berlaku dengan rasa. "

Panas: Menerapkan beberapa panas dapat membantu merapikan sebuah sarnie biasa. Panas menggairahkan minyak esensial dalam bahan, membawa sebagian besar rasa ke udara, yang berarti Anda akan merasakan lebih melalui kanal hidung Anda. Bacon: Dr Graham Clayton di Departemen Ilmu Pangan di Universitas Leeds menentukan bahwa itu bukan bau daging yang paling penting, itu tekstur. Untuk mendapatkan tekstur yang sempurna, Clayton menyarankan memanggang daging rashers kembali selama tujuh menit pada 240 o C.